Курица в стиле карри

Курица в стиле карри
  • Курица в стиле карри

    800 г филе куриных бёдрышек без кожи порезала средними кусочками и обжарила в большом сотейнике до золотистости с обеих сторон, переложила в тепло, а в сотейник добавила 30 г сливочного масла, 2 резаные луковицы и 3 тонкие морковки кружочком, через 3 минуты добавила 2 очищенных зелёных яблока кусочками, через пару минут залила всё 0,5 л кипятка, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. измельчённого перчика чили, через 7 минут добавила 1 ст.л. карри, посолила, добавила 3 ст.л. кокосовой стружки, ещё через 5 минут вернула курицу, промешала, накрыла крышкой и дотушила всё в течение 5 минут на небольшом огне, немного настояла и подала с рисом. Пряное, ароматное и очень вкусное блюдо поедалось с большим удовольствием)

    Приятного аппетита

10 апреля 2016
2421

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет