Рис в китайском стиле
Рис в китайском стиле
Блюдо приготовлено с любовью к китайской кухне и с учётом особенностей погоды и вкусов домашних) Отварила почти до готовности 1,5 стакана длиннозёрного риса. из 2 яиц и 1 ст.л. соевого соуса пожарила тонкий омлет с 2 сторон, охладила и порезала небольшим брусочком. В воке распустила 200 г нарезки бекона полосками поперёк с добавлением кунжутного масла, добавила лук, позже 200 г размороженной кукурузы и половину красного сладкого перца кубиком, затем рис, через пару минут вмешала 300 г размороженных коктейльных креветок, ещё через пару минут вмешала горсть рубленной петрушки и брусочки омлета, довела до готовности 1 -2 минуты и подала. И греет, и насыщает, и радует)
Приятного аппетита