Рисовая лапша с курицей и тофу
Рисовая лапша с курицей и тофу
500 г филе без кожи куриной голени порезала полосками и замариновала на час в соевом соусе, в это время порезала мелким кубиком 400 г тофу, порезала соломкой 1 сладкий зелёный перец, полукольцами крупный стебель порея и тоненько порезала 1 перчик чили. В воке раскалила растительное масло, закинула чили, через несколько секунд закинула тофу и обжаривала, периодически помешивая, до золотистости, добавила курицу, обжарила, помешивая минуты 3 - 4, добавила сладкий перец, ещё через минуту порей, через 3 минуты вмешала готовую рисовую вермишель, прогрела всё пару минут и сразу подала. Как же мы все это любим! Упругая лапшичка, нежная курочка, ароматные порей и перчик, а уж тофу... Словами не передать)
Приятного аппетита