Рыба с овощами и фунчозой в кисло-сладком соусе
Рыба с овощами и фунчозой в кисло-сладком соусе
Для соуса в миске смешала 3 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. коричневого сахара и 3 ст.л. рисового уксуса, промешала и отставила, чтобы сахар хорошо разошёлся. В сотейнике обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами с добавлением 2 красных сладких перцев треугольниками и 2 рубленных зубчиков чеснока. В это время 600 г филе трески нарезала небольшими кусочками, обваляла в 2 ст.л. кукурузного крахмала и обжарила на хорошо разогретой сковороде вок, помешивая, добавила обжаренные овощи, промешала, влила соус, ещё раз промешала, добавила распаренную бобовую лапшу, хорошо промешала, добавила хорошую горсть резаного шнитт-лука, промешала и сразу подала, ещё присыпав шнитт-луком. Ооочень вкусно, быстро и сытненько)
Приятного аппетита