Рыбное карри в тайском стиле
Рыбное карри в тайском стиле
В колбу блендера сложила 1 резаный горький зелёный перец, 2 измельчённых зубчика чеснока, большую горсть резаного зелёного лука, горсть резаной кинзы, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. зиры и 1/2 ч.л. соли, пробила всё, добавляя 3 ст.л. оливкового масла, до состояния пасты. В сотейнике разогрела 1 ст.л. оливкового масла, выложила пасту, протушила пару минут, залила банкой (400 г) кокосового молока, проварила пару минут после закипания, добавила 700 г филе трески крупным кубиком, досолила до вкуса и тушила 20 минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с рисом. Ароматнейшее, вкуснейшее и нежнейшее блюдо получилось)
Приятного аппетита