Сёмга в ткемали

Сёмга в ткемали
  • Сёмга в ткемали

    0,5 кг филе сёмги порезала порционными кусочками и замариновала на сутки в готовом соусе "ткемали", выложила в смазанную маслом форму, вокруг разложила мини-морковку, резаную стручковую фасоль и жёлтый сладкий перец кубиком, присыпала овощи ароматными травками и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с рисом. Ткемали придал рыбке приятную кислинку и лёгкое сливОвое послевкусие.

    Приятного аппетита

    Р.S. Основные ингредиенты соуса "Ткемали" — слива сорта ткемали, чеснок и травы.

20 августа 2013
2335

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет