Соба с мясным соусом
Соба с мясным соусом
Обжарила на растительном масле 2 резаные луковицы, добавила 0,5 кг говяжьего фарша, обжарила, помешивая, до изменения цвета, добавила 1 ст.л. пряностей "5 специй" и 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала, прогрела, добавила 70 г томатной пасты, промешала, подтушила, залила 0,5 л говяжьего бульона, тушила под крышкой на небольшом огне 15 минут, посолила, добавила 100 мл соевого соуса, промешала, через 3 минуты вмешала отваренную по инструкции на пачке собу (гречневую лапшу) и снова промешала, прогрела всё пару минут и подала. За основу рецепта благодарю Ольгу Сорокину. Вкуснотища, однако)
Приятного аппетита
09 октября 2018
1967