Кесадильи с омлетом и сыром
Кесадильи с омлетом и сыром
У меня было 4 мультизлаковых тортильи. Взбила 4 яйца с солью и перцем, добавила горсть рубленной петрушки и 100 г ветчины мелким кубиком, промешала и пожарила 2 тонких омлетных блинчика, немного охладила и разрезала пополам. Тортилью на несколько секунд положила на сухую горячую сковороду, чтобы она стала мягкой, достала, на половину тортильи выложила тёртый сыр, затем половину омлетного блинчика и снова тёртый сыр, накрыла второй половиной тортильи и обжарила на сухой горячей сковороде по минуте с обеих сторон, разрезала пополам и подала. Вкусно и сытно! А ещё быстро и просто)
Приятного аппетита
04 ноября 2015
3249