Вок-лапша с сёмгой, тофу и морской капустой
Вок-лапша с сёмгой, тофу и морской капустой
И снова из серии "быстро-вкусно". В воке в раcкалённом растительном масле обжарила до лёгкой золотистости 200 г тофу небольшим кубиком, добавила большую горсть резаной корейской морковки, затем 200 г промытой консервированной морской капусты, затем 200 г слабосоленой сёмги брусочком, после высыпала упаковку (250 г) вок-лапши, промешала, влила стакан кипятка, готовила постоянно помешивая минуту, за это время вода впиталась, влила ещё 1 стакан кипятка, снова готовила постоянно помешивая, минуту, добавила 2 ст.л. готового сладкого чили-соуса, промешала, через минуту сняла с огня и сразу подала. Как же было вкусно! Как всегда бывает в блюдах, готовящихся в воке - дольше писАла, чем готовила)
Приятного аппетита