Запечённые куриные бёдрышки в китайском стиле
Запечённые куриные бёдрышки в китайском стиле
800 г филе куриных бёдрышек без кожи обмакнула во взбитых яйцах, запанировала в муке и порциями обжарила до золотистости по 1 минуте с каждой стороны, переложила в форму. В ковшике смешала 5 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. рисового уксуса, 4 ст.л. терияки, 1 ст.л. измельчённого имбиря и 2 ст.л. воды, довела до кипения, залила этим кусочки курицы и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Нежно, ароматно и пикантно)
Приятного аппетита
27 октября 2016
1771