Жареный фарш в паназиатском стиле
Жареный фарш в паназиатском стиле
Пропустила через мясорубку 450 г свиной корейки, обжарила фарш в раскалённом с маслом воке до выпаривания влаги, добавила 1/2 ч.л. сычуаньского перца и большую горсть резаного зелёного лука, обжарила, помешивая, ещё пару минут, добавила 2 ст.л. мирина и 2 дес.л. соевого соуса, промешала, готовила до выпаривания влаги и лёгкой румяности и переложила в миску. В вок добавила половник воды от варящейся лапши "Фо" (рисовая лапша) , 1 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. рисового уксуса, промешала, добавила готовую лапшу, промешала, через несколько секунд разложила по тарелкам, поверх выложила поджарку, посыпала резаным зелёным луком и сразу подала. Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита