Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения

Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения
  • Рисовый пирог с зубаткой горячего копчения

    1 стакан риса отварила и охладила, добавила 400 г зубатки горячего копчения небольшими кусочками, 2 горсти рубленного зелёного лука, промешала. 0,5 кг дрожжевого слоёного теста разделила на 2 части и раскатала. В противень, посыпанный мукой выложила 1 пласт теста с бортиком, затем выложила начинку, сверху тоненькие ломтики 20 г сливочного масла, накрыла вторым пластом теста, защипала края, потыкала слегка ножом, чтобы тесто не "вздулось", смазала взбитым яйцом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Как же ароматно и вкусно вышло! Сама не ожидала)

    Приятного аппетита

25 августа 2013
4862

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет