Творожная лепёшка с сыром и зеленью
Творожная лепёшка с сыром и зеленью
В чашу блендера сложила 400 г мягкого творога, добавила 6 ст.л. сметаны и 1,5 стакана овсяных отрубей, вбила 6 яиц, посолила и пробила всё до однородности, оставила на 10 минут, чтобы отруби набухли, вылила смесь в противень, устланный пекарской бумагой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, достала, посыпала прихватившуюся лепёшку рубленной петрушкой, густо засыпала тёртым на крупной тёрке сулугуни (350 г) и вернула противень в духовку ещё на 12 минут, достала, дала немного отдохнуть, порезала и подала. Обалденно вкусно и даже диетично)
Приятного аппетита
27 января 2023
305