Пасха с отварными желтками

Пасха с отварными желтками
  • Пасха с отварными желтками

    0,5 кг свежего домашнего творога поставила под пресс на пару часов, переложила в миску, добавила 5 отварных желтков, 100 г размягчённого сливочного масла, разбила погружным блендером до однородности, добавила 4 ст.л. ванильной сахарной пудры, 150 мл жирных сливок, снова пробила блендером, переложила в устланную влажной марлей пасочницу и поставила её в тарелку под гнёт на сутки. Периодически сливала сыворотку из тарелки.

    Христос воскресе!!!

20 сентября 2013
1913

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет