Экспресс-паста - 2
Экспресс-паста
Сегодня очень поздно вернулась с работы, пришлось выкручиваться по-быстрому) Вот что получилось: в большом сотейнике на оливковом масле обжарила 2 луковицы 1/4-кольцами, добавила 400 г куриной ветчины брусочком, через 3 минуты 500 г замороженных соцветий брокколи, накрыла крышкой, через 3 - 4 минуты сняла крышку, добавила 1 сладкий жёлтый перец брусочком, через пару минут присолила, поперчила, залила 500 мл пассаты (томатного пюре), промешала хорошо, через минуту добавила 200 г тёртого на крупной тёрке сыра, промешала до растворения сыра, вмешала отварные пенне ("перья"), прогрела пару минут и сразу подала. Со словами "Ууу, как вкусно" мои быстрёхонько всё умяли) Самое главное на готовку в общей сложности ушло всего минут 20)))
Приятного аппетита