Фаршированные конкильони
Фаршированные конкильони
Для начинки смешала 200 г мягкого творога, 2 измельчённых зубчика чеснока, 150 г тёртого на крупной тёрке сыра, 1/4 оранжевого сладкого перца мелким кубиком, 7 крупных маслин мелким кубиком, 1 ч.л. сушеного базилика и горсть рубленной петрушки, посолила, поперчила и промешала. Этим начинила 200 г сухих конкильони, которые плотненько уложила в смазанную маслом форму, залила подсоленной смесью 300 мл молока и 2 ст.л. просеянной муки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Получилось божественно нежное и вкусное блюдо. Ели руками. И никто не вспомнил про отсутствие мяса)
Приятного аппетита
Р.S. Конкильони — это гигантские ракушки (большие макароны) для фарширования.