Лапшевник с тыквой

Лапшевник с тыквой
  • Лапшевник с тыквой

    В холодильнике "нашлась" половинка тыквы весом около 1 кг, и так мне захотелось лапшевника с тыквой как в детстве мамочка готовила! Решила ни в чём себе не отказывать и приготовить его немедленно) Отварила в подсоленной воде 200 г лапши, откинула, охладила и обсушила. Тыкву потёрла на крупной тёрке и обтушила на смеси сливочного и растительного масел до мягкости, немного охладила, смешала с лапшой, залила взбитой смесью 4 яиц и 2/3 стакана сахара, промешала хорошенько, выложила в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, охладила и подала к завтраку. Как же это вкууусно)

    Приятного аппетита

06 февраля 2016
2555

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет