Лингвини с глазуньей
Лингвини с глазуньей
В кипящую воду закинула пачку лингвини (длинная плоская лапша). Пока лингвини варились, в небольшом сотейнике на небольшом огне довела до кипения смесь сока 1 лимона, 100 мл сухого белого вина, 200 мл 20%-ных сливок и 2 зубчика тёртого на мелкой тёрке чеснока, добавила большой пучок рукколы и прогрела до закипания. Готовые лингвини откинула, смешала с соусом. Подавала сразу, поверх каждой порции положила подсоленную глазунью из одного яйца с полужидким желтком. Перед поеданием желток нужно вмешать в лингвини, белок порвать и с удовольствием кушать) Понравилось очень!
Приятного и Вам аппетита
22 января 2016
1736