Лингвини с глазуньей

Лингвини с глазуньей
  • Лингвини с глазуньей

    В кипящую воду закинула пачку лингвини (длинная плоская лапша). Пока лингвини варились, в небольшом сотейнике на небольшом огне довела до кипения смесь сока 1 лимона, 100 мл сухого белого вина, 200 мл 20%-ных сливок и 2 зубчика тёртого на мелкой тёрке чеснока, добавила большой пучок рукколы и прогрела до закипания. Готовые лингвини откинула, смешала с соусом. Подавала сразу, поверх каждой порции положила подсоленную глазунью из одного яйца с полужидким желтком. Перед поеданием желток нужно вмешать в лингвини, белок порвать и с удовольствием кушать) Понравилось очень!

    Приятного и Вам аппетита

22 января 2016
1736

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет