Паста с беконом, горошком и жемчужным лучком

Паста с беконом, горошком и жемчужным лучком
  • Паста с беконом, горошком и жемчужным лучком

    В большом сотейнике распустила 300 г нарезки бекона полосками, добавила 2/3 стакана сметаны, 1 ст.л. томатной пасты и 1 ст.л. зернистой горчицы, 2 половника воды от пасты, протомила пару-тройку минут, добавила 2 горсти жемчужного лучка, 1 банку (400 г) консервированного горошка, через минуту вмешала готовые пенне ("перья"), прогрела всё вместе и подала. Мои уплетали с большииим удовольствием)

    Приятного аппетита

18 декабря 2014
1334

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет