Паста с колбасками и маринованными огурцами
Паста с колбасками и маринованными огурцами
В большом сотейнике обжарила на оливковом масле 1 порей полукольцами, добавила 5 маринованных огурчиков полукружьями, минуты через 2 - 3 добавила 200 г резаных полукопчёных колбасок и 1/2 ч.л. сушеных ароматных травок, ещё минуты через 3 добавила по 1/3 сладких красного и жёлтого перцев соломкой, ещё через пару минут влила 2 половника воды от варящейся пасты, добавила 100 г плавленного сыра, промешала до его растворения, через минуту вмешала отваренную пасту (у меня сегодня пенне - "перья"), прогрела всё вместе и подала. Ооочень вкусно, и быстро)
Приятного аппетита
19 января 2017
1215