Паста с креветками и овощами
Паста с креветками и овощами
В сотейнике на оливковом масле обжарила 1 маленький кочанчик цветной капусты, разделённой на небольшие соцветия, добавила маленький кочанчик брокколи маленькими соцветиями, добавила 150 г замороженного зелёного горошка, через минуту влила 200 мл жирных сливок, посолила, поперчила, добавила 200 г очищенных крупных креветок, через несколько секунд аккуратно промешала, влила 3 половника воды от варящейся пасты, промешала, проготовила пару минут, добавила 350 г отварившейся пасты (сегодня у меня капеллини - тонюсенькие спагетти) и снова аккуратно промешала, сняла с огня и сразу подала. Обалденно вкусное блюдо получилось! Тут главное овощи не переготовить, чтобы оставались слегка упругими)
Приятного аппетита