Паста с маслятами

Паста с маслятами
  • Паста с маслятами

    Наконец-то кончилось наше засушливое и супержаркое лето, пошли дождички и появились-таки грибочки, прогулялись, набрали немного маслят и решила приготовить с ними пасту: в сковороде распустила 3 полоски бекона тонкой соломкой, добавила 1 луковицу 1/4-кольцами и 1 измельчённый зубчик чеснока, позже добавила 2 стакана резаных маслят, посолила, поперчила, обжарила, добавила 1 очищенный от кожи и семян помидор, через минуту добавила отварные фарфалле (бантики), промешала, прогрела всё вместе и подала. Кааак же вкусно получилось)

    Приятного аппетита

29 августа 2016
2433

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет