Паста в сливочно-сырном соусе с овощами
- Паста в сливочно-сырном соусе с овощами
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 300 г брюссельской капусты 1/4-ками, добавила 1 небольшой порей полукольцами, через пару минут по 1 красному и жёлтому перцу соломкой, ещё через пару минут добавила 1 молоденький кабачок брусочком, через минуту посолила, поперчила, залила 0,5 л 20%-ных сливок, через минуту добавила 2 ст.л. плавленого сыра из ванночки и 50 г сыра с голубой плесенью кубиком, промешала, довела до растворения сыров пару минут, вмешала готовые макаронные изделия, через минуту сняла с огня и подала. Такой вкусной пасты мы давно не кушали! А мои мясоеды даже не вспомнили, что в ней только овощи, сыр и сливки)
Приятного и Вам аппетита
19 февраля 2014
2522