Паста в сливочно-сырном соусе с овощами

Паста в сливочно-сырном соусе с овощами
  • Паста в сливочно-сырном соусе с овощами

    В большом сотейнике на оливковом масле обжарила 300 г брюссельской капусты 1/4-ками, добавила 1 небольшой порей полукольцами, через пару минут по 1 красному и жёлтому перцу соломкой, ещё через пару минут добавила 1 молоденький кабачок брусочком, через минуту посолила, поперчила, залила 0,5 л 20%-ных сливок, через минуту добавила 2 ст.л. плавленого сыра из ванночки и 50 г сыра с голубой плесенью кубиком, промешала, довела до растворения сыров пару минут, вмешала готовые макаронные изделия, через минуту сняла с огня и подала. Такой вкусной пасты мы давно не кушали! А мои мясоеды даже не вспомнили, что в ней только овощи, сыр и сливки)

    Приятного и Вам аппетита

19 февраля 2014
2522

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет