Чечевично-тыквенный суп с фрикадельками

Чечевично-тыквенный суп с фрикадельками
  • Чечевично-тыквенный суп с фрикадельками

    В кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, влила мясной бульон, довела до кипения, закинула маленькие фрикадельки из говяжьего фарша, как снова закипело, добавила 1/2 стакана колотой оранжевой чечевицы, варила 10 минут, добавила грамм 250 очищенной тыквы кубиком, через 5 минут посолила, поперчила, добавила горсть резаной петрушки, промешала, через минуту сняла с огня, накрыла кастрюлю крышкой, немного настояла и подала. Вкусный и ароматный зимний супчик)

    Приятного аппетита

08 января 2024
292

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет