Чечевичный суп на копчёной горбуше
Чечевичный суп на копчёной горбуше
На 300 г горбуши холодного копчения сварила бульон, достала рыбку, сняла кожу, обобрала мякоть с костей, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, снова довела до кипения, добавила 1 стакан колотой оранжевой чечевицы, варила 10 минут, достала 3 половника чечевицы, остальное содержимое кастрюли пробила погружным блендером в пюре, вернула остальную чечевицу, посолила, поперчила, добавила рыбку, промешала всё, через пару минут сняла с огня, немного настояла и подала. Не очень фотогеничный, но безумно вкусный и ароматный супчик получился)
Приятного аппетита