Чечевичный суп с куриным фаршем и брокколи

Чечевичный суп с куриным фаршем и брокколи
  • Чечевичный суп с куриным фаршем и брокколи

    В кастрюле на оливковом масле обжарила 2 рубленные луковицы, 2 измельчённые зубчика чеснока и 1 рубленную головку фенхеля, добавила 300 г фарша из куриной грудки, обжарила, постоянно помешивая и разбивая фарш на маленькие кусочки, добавила 1 морковку кубиком и 1 картофелину кубиком, обтушила всё пару минут, добавила 4 горсти жёлтой чечевицы, лаврик, промешала, прогрела пару минут, залила 2 л кипятка, варила 15 минут, посолила, поперчила, добавила маленькие соцветия небольшого кочана брокколи, доварила 5 минут до готовности, сняла с огня, немного настояла под крышкой и подала. Нежный, ароматный и довольно лёгкий супчик получился)

    Приятного аппетита

28 февраля 2014
3413

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет