Двойной рыбный суп
Двойной рыбный суп
Почистила и промыла 2 горсти ёршиков, сложила в железное сито и поставила на кастрюлю с кипящей водой, чтобы рыбка только была покрыта и варила 20 минут после закипания, ёршиков убрала - отслужили своё, а в бульон положила голову и хвост сёмги и варила в течение 20 минут, достала рыбу, бульон процедила, довела до кипения, положила в него 1 рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, довела до кипения, добавила 2 картофелины кубиком, снова довела до кипения, посолила, поперчила добавила 2/3 стакана хорошенько промытого пшена, варила 15 минут после закипания, вернула разобранную на кусочки рыбу, влила 200 мл 10%-ных сливок, проварила 3 минуты, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный, нежный и наваристый супчик получился)
Приятного аппетита