Гречневый суп с курицей
Гречневый суп с курицей
На двух куриных окорочках сварила бульон, окорочка достала, освободила мякоть от кожи и костей и порезала на кусочки. Бульон процедила, довела до кипения, закинула 1 мелко рубленную луковицу и 1 тёртую на крупной тёрке морковку, снова довела до кипения, посолила, добавила 3/4 стакана промытой гречки, варила 10 минут после закипания, вернула курицу, после закипания добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, довела, помешивая, до растворения сыра, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, через пару минут досолила до вкуса, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Нежный, сливочный и очень вкусный супчик греет душу и насыщает)
Приятного аппетита