Грибная солянка - 6
Грибная солянка
В кастрюле обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами, добавила 1 стакан нашинкованной свежей капусты, промешала, прогрела добавила 1/2 стакана квашеной капусты, промешала, обтушила пару минут, добавила 2 ст.л. томатной пасты, промешала, подтушила, залила кипятком, довела до кипения, варила пару минут, добавила 1 стакан резаных маринованных подберёзовиков, варила всё ещё 10 минут, посолила, поперчила, добавила горсть резаных маслин, 1 ст.л. резаных каперсов и 1 ст.л. лимонного сока, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой и лимончиком. Обалденная вкуснятина)
Приятного аппетита
26 апреля 2020
937