Кабачковый суп-пюре - 5
Кабачковый суп-пюре
В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, влила кипяток, добавила 1 очищенный не маленький кабачок кубиком, довела до кипения, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока и варила до мягкости кабачка, добавила 1 ст.л. с верхом обжаренной томатной пасты и варила ещё пару минут, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленого сыра из ванночки, пробила погружным блендером до однородности, вернула кастрюлю на плиту, довела суп до первого булька, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, гарнировав запечённым филе куриной грудки кубиками. Очень вкусный супчик получился)
Приятного аппетита
08 декабря 2022
279