Кабачковый суп-пюре с начинкой
Кабачковый суп-пюре с начинкой
1 довольно крупный кабачок очистила, порезала на кусочки, варила до готовности в воде с пряностями и пробила погружным блендером до однородности. Пока варился кабачок приготовила поджарку: обжарила до мягкости 2 рубленные луковицы, добавила грамм 200 тыквы кубиком, через 15 минут добавила грамм 200 куриной ветчины кубиком, ещё через пару минут поджарка готова, и я добавила её в готовый суп-пюре, прогрела всё вместе пару минут, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, присыпав рубленной петрушкой. Вкусный, ароматный, в общем, весьма приятный супчик)
Приятного аппетита
21 января 2016
1664