Кабачковый суп-пюре с ветчиной
Кабачковый суп-пюре с ветчиной.
В кастрюле в топлёном масле обтушила 2 луковицы кубиком, добавила 1 очищенный кабачок кубиком, тушила, помешивая, 10 минут, залила мясным бульоном чтобы покрыло, варила минут 10 - 15, вмешала 1 ванночку (250г) плавленого сыра, промешала до растворения сыра, пробила всё погружным блендером, вернула на плиту, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сладкой паприки, промешала, добавила 200 г тёртой на крупной тёрке ветчины, прогрела минут 5, настояла под крышкой и подала, посыпав паприкой и рубленным зелёным луком. Очень нежный и вкусный супчик
Приятного аппетита
20 июля 2013
1336