Куриный суп с айвой
Куриный суп с айвой
Вчера сварила бульон на домашней курочке, сегодня достала курочку и обобрала мясо с костей (отдельно белое, отдельно красное), а бульон процедила. Сегодня сварила супчик на половине бульона и белом мяске: в кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, через пару минут добавила 1 крупную очищенную айву кубиком, варила 3 минуты, посолила, поперчила, добавила 3 горсти мелкой вермишели, варила пару минут, вернула курицу, ещё через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный, лёгкий и ароматный супчик получился)
Приятного аппетита