Куриный суп с яблоками
Куриный суп с яблоками
В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 3 филе куриных грудок средними кусочками, обжарила, добавила 2 ст.л. муки, обжарила, помешивая, добавила 1 ст.л. карри, залила 1 литром кипятка, варила 10 минут, добавила 1/2 оранжевого сладкого перца кубиком, через минуту добавила 100 мл жирных сливок, посолила, поперчила, добавила 2 очищенных зелёных яблока кубиком, варила пару минут после закипания, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Получился лёгкий, согревающий и ооочень вкусный супчик)
Приятного аппетита
12 февраля 2016
1046