Овощной суп-пюре с курицей
Овощной суп-пюре с курицей
На 2 куриных окорочках вчера сварила бульон, сегодня сняла мясо с костей, бульон процедила и довела до кипения. В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 3 картофелины кубиком, через 3 минуты небольшой кабачок кубиком, добавила 1 ч.л. сладкой паприки, тушила под крышкой, помешивая, минут 10, залила куриным бульоном, чтобы покрыло и ещё 2 см сверху, варила 15 минут, добавила 200 г плавленного сыра из ванночки, варила ещё 5 минут до полного растворения сыра, пробила в пюре погружным блендером, вернула на плиту, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила куриное мяско, варила 5 минут, закинула большую горсть рубленного зелёного лука, сняла с огня, настояла и подала, посыпав молотой паприкой. Супчик получился нежный, очень вкусный и довольно лёгкий)
Приятного аппетита