Первый зеленый супчик
Первый зелёный супчик
Сегодня на огороде "настрадовала" первой молоденькой крапивки и дикий чеснок уже подрос, набрала по хорошему пучку и того, и другого и бегом на кухню) Крапиву ошпарила, сняла листики и порезала, листья дикого чеснока порезала полосками. На 1 окорочке сварила бульон, с окорочка сняла мяско и разобрала на кусочки, бульон процедила, довела до кипения, добавила 3 картофелины небольшим ломтиком, через 5 минут вернула курочку, посолила, ещё через 5 минут добавила подготовленную зелень, через минуту сняла с огня, настояла и подала со сметаной. Мужчинам в тарелки добавила рубленное отварное яйцо. Вкуснючая витаминная радость, уплетали всей семьёй с огромным удовольствием)
Приятного аппетита