Разноцветный мясной суп
Разноцветный мясной суп
Вчера на говяжьей кости сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, обобрала мясо с кости и порезала, бульон процедила. В кастрюле обжарила рубленную луковицу и 1 резаную морковь, залила бульоном, довела до кипения, добавила 2 картофелины кубиком, через 5 минут добавила 200 г замороженной стручковой фасоли, через пару минут - 200 г замороженной кукурузы, ещё через пару минут - 1/2 красного сладкого перца кубиком и мясо, посолила, поперчила, добавила большую горсть макаронных изделий, варила всё 3 минуты, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Насыщенный, весёлый и очень вкусный супчик всем понравился)
Приятного аппетита