Рисовый суп с охотничьими колбасками
Рисовый суп с охотничьими колбасками
В кастрюле обжарила 5 охотничьих колбасок кружочком, добавила 2 рубленные луковицы и 1 рубленный зубчик чеснока, обжарила всё, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, тешила всё минуты 4, залила 1,5 л кипятка, посолила, довел до кипения, закинула 1/2 стакана риса, варила 10 минут, поперчила, добавила 1/2 стакана рубленных грецких орехов, варила ещё 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. И вкусно, и сытно, и душу согревает, а то на улице с утра опять -30)
Приятного аппетита
08 февраля 2014
2340