Рыбная солянка

Рыбная солянка
  • Рыбная солянка

    На голове и хвосте форели сварила бульон, отдельно в течение 20 минут отварила 150 г горбуши холодного копчения, затем достала всю рыбу и обобрала мякоть с костей, а бульоны процедила и соединила. В другой кастрюле обжарила 2 луковицы короткой соломкой, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров, довела до кипения, добавила 3 резаных маринованных огурца и тушила всё 5 минут, залила смесью бульонов, довела до кипения, через 5 минут добавила мякоть горбуши, затем 150 г замороженных креветок, через минуту после закипания добавила дюжину резаных маслин, 1 ч.л. каперсов и мякоть форели, посолила, поперчила, варила всё минутку, добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала с ломтиками лимона. Ароматно-пикантная вкуснятина)

    Приятного аппетита

24 декабря 2018
1166

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет