Рыбно-сырный суп
Рыбно-сырный суп
На голове и хвосте радужной форели сварила бульон, рыбку достала обобрала мясо с костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила до мягкости 1 рубленную луковицу, добавила 3 ст.л. манки, промешала, прогрела, залила бульоном, посолила, поперчила, варила, помешивая, 3 минуты, добавила 200 г резаного крабового мяса, через пару минут вернула рыбу, как снова закипело добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, помешивая, довела до растворения сыра, добавила горсть резаного зелёного лука, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Нежнейший, вкусный и обволакивающий супчик получился)
Приятного аппетита