Рыбный рассольник

Рыбный рассольник
  • Рыбный рассольник

    На 600 г трески сварила бульон, рыбу достала, сняла мякоть с костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 3 резаных маринованных огурца, обтушила, залила бульоном, довела до кипения, варила пару минут, добавила 1 стакан отварной перловки, как снова закипело, добавила рыбу, поперчила, проварила всё вместе 5 минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

02 апреля 2021
535

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет