Рыбный суп - 4

Рыбный суп - 4
  • Рыбный суп

    На голове и тёше форели сварила бульон, достала рыбку, обобрала мякоть с костей и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле на сливочном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, залила бульоном, довела до кипения, добавила 3 резаные картофелины, варила 7 минут, посолила, поперчила, вернула рыбу, чуть позже добавила горсть рубленного укропа, 1 очищенный помидор кубиком, проварила всё минутку, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Один из самых простых и самых любимых моих рыбных супчиков)

    Приятного аппетита

18 февраля 2020
686

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет