Рыбный супчик - 3
Рыбный супчик
На кусочке (120 г) горбуши холодного копчения сварила бульон, достала рыбку и обобрала мякоть с костей, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, влила бульон, довела до кипения, через пару минут добавила 1/2 кабачка кубиком, как снова закипело, добавила 200 г резаного крабового мяса, после закипания вернула рыбку, варила всё 5 минут, добавила горсть резаного укропа, досолила (бульон от горбуши уже солёный) и поперчила, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и лёгкий супчик получился)
Приятного аппетита
15 октября 2022
326