Рыбный супчик на сливках
Рыбный супчик на сливках
Разморозила 0,5 кг филе горбуши, сняла со шкуры, порезала кубиком, закинула в кипящую воду, как только вода вновь закипела добавила измельчённую луковицу, через пару минут добавила 1 стебель сельдерея кубиком. половину красного сладкого перца кубиком и резаную половинку цуккини, как только вода закипела добавила 1 ч.л. с горкой зернистой горчицы, через пару минут посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. лимонного сока, ещё через минуту-другую влила 200 мл жирных сливок, через минуту после закипания добавила горсть рубленного укропа, сняла с огня, немного настояла и подала. Нежно-сливочный супчик с очень приятными оригинальными нотками)
Приятного аппетита