Рыбный супчик с фасолью
Рыбный супчик с фасолью
Сегодня купила симпатичную охлаждённую форель чуть более 2 кг, разрезала её на стейки, а из головы и хвоста сварила бульон, процедила его, обобрала с костей рыбную мякоть. В кастрюле на оливковом масле обжарила 1 рубленную луковицу, залила бульоном, довела до кипения, добавила 1 банку промытой белой консервированной фасоли, довела до кипения, добавила половинку сладкого красного перца мелким кубиком, кусочки форели, снова довела до кипения, добавила 1 очищенное зелёное яблоко кубиком и большую горсть рубленного зелёного лука, посолила, поперчила, через минуту сняла с огня, настояла и подала. Супчик моим очень понравился, особенно сочетание рыбки с фасолью)
Приятного аппетита