Щи на копчёных рёбрышках - 2
Щи на копчёных рёбрышках
На 700 г копчёных свиных рёбер сварила бульон, кость достала, обобрала и порезала мясо, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 1 стакан квашеной капусты с 30 мл рассола и тушила 5 минут, помешивая, затем добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, прогрела, влила бульон, довела до кипения, варила 5 минут, вернула мясо, как закипело добавила 1/2 ч.л. сушеного молотого корня петрушки и 1/2 ч.л. молотого тмина, промешала, варила ещё 10 минут, добавила 1 банку (370 г) промытой красной консервированной фасоли, через 5 минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачные щецы получились)
Приятного аппетита