Щи на запечённой утке

Щи на запечённой утке
  • Щи на запечённой утке

    Вчера запекала утку в пакете, крылья, ножки и грудки съели, а остов сложила в кастрюлю, туда же слила соки из пакета, долила воды и сварила бульон. Сегодня достала утку, обобрала и порезала мякоть, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила мелко рубленную луковицу и 1 тёртую на корейской тёрке морковку, через пару минут вернула утиную мякоть, ещё через минуту добавила 1/4 кочанчика нашинкованной молодой капусты, как закипело, добавила 1 ч.л. смеси пряностей для капусты, ещё через минуту - другую посолила, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснятина! Ароматно и питательно)

    Приятного аппетита

08 июня 2024
37

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет