Сметанная похлёбка на ершах
![Сметанная похлёбка на ершах](https://myhomecook.ru./media/zoo/images/a9650-Sour-cream-on-ruffes_842f6956e4236008a18dbdb4ea9aa88c.jpg)
Сметанная похлёбка на ершах
Папа угостил молоденькими ёршиками и я решила приготовить на них похлёбку в русском стиле: ершей почистила, завязала в марлю, сварила на них крепкий бульон, достала ершей, развязала марлю и сняла по возможности мяско с костей. В другой кастрюле обжарила 2 резаные луковицы, добавила 4 резаных маринованных огурчика, влила 1/2 стакана маринада от огурцов и тушила всё 10 минут до выпаривания маринада, влила рыбный бульон, варила минут 5. В стакан сметаны добавила 1 ст.л. муки, промешала, добавила в суп, промешала довела до кипения, вернула рыбу, посолила, поперчила, прогрела пару минут, немного настояла и подала. Похлёбочка наивкуснейшая! И весьма интересная)
Приятного аппетита
08 июня 2018
1228