Суп из перепелов
Суп из перепелов
Перепела очень полезные и вкусные птички, а у меня сегодня ещё и домашние. Решила приготовить на них супчик: на двух тушках перепелов сварила бульон, достала птичек, а бульон процедила в другую кастрюлю, довела до кипения, добавила 1 рубленную луковицу, 1 натёртую а корейской тёрке морковку, 1 ч.л. перечной аджики и варила несколько минут, добавила натёртый на корейской тёрке цуккини, посолила, вернула перепелов, проварила всё вместе пару минут, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, добавляя в тарелки половинки отварных перепелиных яиц. Очень вкусный и весьма пользительный супчик получился)
Приятного аппетита
01 сентября 2024
85