Суп на копчёных рёбрышках - 6
Суп на копчёных рёбрышках
Сварила бульон на 150 г копчёных свиных рёбрышек, достала рёбрышки, сняла мясо с костей, порезала и вернула в кастрюлю, добавила 100 г куриной ветчины кубиком, 100 г сервелата кубиком и 1 мелко рубленную луковицу, через 5 минут добавила стакан квашеной капусты, варила 15 минут, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, через 5 минут добавила 1 банку (400 г) промытой и обсушенной консервированной белой фасоли, через пару минут закинула горсть резаной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смачный супец получился)
Приятного аппетита
22 мая 2018
1000